Centro Tecnológico - Red de Innovación
Departamento de Agroindustrias
Universidad del Bío-Bío
Principales objetivos del centro
Contribuir al desarrollo científico-tecnológico mediante la gestión en investigación y transferencia tecnológica en la Industria de Alimentos.
Formar profesionales altamente calificados en el área de los Alimentos.

Director:
José Miguel Bastías Montes
Teléfono:223514
Fax:210631
Email: [email protected]
Región:8

Capacidad tecnológica del centro
Aplicación de altas y bajas temperaturas en Alimentos.
Análisis químico y sensorial de Alimentos.
Microbiología de Alimentos.

Personal

Grado Cantidad
Doctores 0
Magister 4
Licenciados 4
Total 16

Equipamiento
Ultra molino Retch modelo ZM 1000. Cromatógrafo de gas Carlo Erba modelo 6000
Espectrofotómetro Shimadzu modelo UV-120-12.
Centrifuga Labofuge AE modelo Heraeus.
Balanza analítica precisa modelo 240 A.


Volver Volver a Red Buscar