Centro Tecnológico - Red de Innovación
Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química
Universidad de Chile
Principales objetivos del centro
Formar profesionales Ingenieros en Alimentos.
Especializar profesionales Químicos, Químicos-Farmacéuticos, Ingenieros en Alimentos.
Realizar investigación en el área de Tecnología Química, Tecnología e Ingeniería en Alimentos, Nutrición aplicada.

Director:
Lilia Adriana Masson Salaue
Teléfono:(562) 2227426
Fax:(562) 2227900 Región:Metropolitana

Capacidad tecnológica del centro
Cromatografía gas líquido.
Cromatografía líquida de alta resolución.
Electroforesis capilar.
Textura y Reología de productos alimenticios.
Extracción sólido líquido.
Evaluación Sensorial y Control de Calidad de Alimentos.
Diferenciación de especies.

Personal

Grado Cantidad
Doctores 0
Magister 6
Licenciados 8
Total 31

Equipamiento
Cromatógrafo gas líquido.
Cromatógrafo líquido de alta resolución.
Cia (Capilar Ion Analysis).
Reometro RS 100 Haake.
Maquina de ensayo de materiales Lloyd KW 5K.


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