Centro Tecnológico - Red de Innovación
Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Pontificia Universidad Católica
Principales objetivos del centro
Formación de ingenieros de procesos a nivel de pre y postgrado.
Desarrollo de procesos y productos biotecnológicos, industria de alimentos, industria química.
Modelación y control en la industria de procesos.
Separación y formulación de procesos naturales.

Director:
Eduardo Agosin Trumper
Teléfono:(562) 6864927
Fax:(562) 6865803
Email: [email protected]
Región:Metropolitana

Capacidad tecnológica del centro
Laboratorio de Biomateriales.
Laboratorio de Microscopía y análisis de imágenes.
Unidad de modelación y control de procesos.
Laboratorio de Extracción de compuestos naturales.
Laboratorio de Microbiología Industrial y de alimentos.

Personal

Grado Cantidad
Doctores 8
Magister 0
Licenciados 13
Total 70

Equipamiento
Fermentadores líquidos Bioengineering 50l y 300l.
Fermentadores sólidos automatizados de 50 y 200 kg.
Cromatógrafo de gases con espectrometría de masas.
Cromatógrafo de gases (5).
Microscopio electrónico de barrido.


Volver Volver a Red Buscar