Departamento de Zootecnia
Pontificia Universidad Católica
Principales objetivos del centro
Docencia e investigación y transparencia tecnológica en las áreas de producción animal, evaluación, manejo y conservación de alimentos para pecuarios, aprovechamiento y reciclaje de desechos agrícolas, municipales e industriales, sistemas de producción. |

Director:
Peter Hirsch-Reinshagen B.
Teléfono:(562) 6864142
Fax:(562) 5529435
Email: [email protected]
Región:Metropolitana
|
Capacidad tecnológica del centro
Análisis bromatológico de alimentos, certificación de composición química, análisis microscópico (físico) y microbiológico de alimentos, liofibilización de productos, elaboración de alimentos para pecuarios a base de desechos orgánicos e industriales.
Personal
Grado |
Cantidad |
Doctores |
6 |
Magister |
5 |
Licenciados |
2 |
Total |
19 |
|
Equipamiento
Liofilizador.
Cromatógrafo de gases.
Determinador de nitrógeno (Büchi).
Balanzas analíticas.
Fibertec.
|