Centro Tecnológico - Red de Innovación
Departamento de Zootecnia
Pontificia Universidad Católica
Principales objetivos del centro
Docencia e investigación y transparencia tecnológica en las áreas de producción animal, evaluación, manejo y conservación de alimentos para pecuarios, aprovechamiento y reciclaje de desechos agrícolas, municipales e industriales, sistemas de producción.

Director:
Peter Hirsch-Reinshagen B.
Teléfono:(562) 6864142
Fax:(562) 5529435
Email: [email protected]
Región:Metropolitana

Capacidad tecnológica del centro
Análisis bromatológico de alimentos, certificación de composición química, análisis microscópico (físico) y microbiológico de alimentos, liofibilización de productos, elaboración de alimentos para pecuarios a base de desechos orgánicos e industriales.

Personal

Grado Cantidad
Doctores 6
Magister 5
Licenciados 2
Total 19

Equipamiento
Liofilizador.
Cromatógrafo de gases.
Determinador de nitrógeno (Büchi).
Balanzas analíticas.
Fibertec.


Volver Volver a Red Buscar