Centro Tecnológico - Red de Innovación
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Universidad Católica de Valparaíso
Principales objetivos del centro
Docencia Superior Universitaria de Pre-Grado en Ingeniería de Alimentos.
Investigación en Mejoramiento e Innovaciones Tecnológicas y Control de Calidad de Alimentos.
Asistencia Técnica a Industrias del Sector Alimentario.

Director:
Antonio Cifuentes De La Torre
Teléfono:281867
Fax:281871
Email: [email protected]
Región:5

Capacidad tecnológica del centro
Laboratorio de Química y Bioquímica de Alimentos.
Laboratorio de Microbiología de Alimentos.
Laboratorio de Procesos Alimenticios.

Personal

Grado Cantidad
Doctores 2
Magister 5
Licenciados 0
Total 21

Equipamiento
Espectrofotómetro absorción atómica.
Cromatógrafos (gases y hplc).
Calorímetro diferencial.
Campana de flujo laminar.
Bomba calorímetra.


Volver Volver a Red Buscar